о том же

Лена
***
Там за границею времен,
Где ночь и день неразделимы,
Друг друга мы с тобой найдем
И будем вечно...вечно живы.


***
Что значит вечность в этом мире,
Где среди жизни и огня,
Что значит вечность в мире,
Где нет и не было тебя.


***
Я знаю существует множество миров,
Никогда не слышавших твоих шагов,
И я живу в одном из них,
Предчувствие давно прошедшей встречи
В сердце сохранив.

1995-1996