Давай...

Анатолий Якобы
Давай на цыпочках уйдём
от затруднительной поэзии
с её досужим равновесием
сосуда - и мерцанья в нём.

Художник изредка не врёт.
Он сам себе - и то лишь кажется...
А красота - она не мажется
на холст или на бутерброд.