Ночь в окнах

Andrey Rogov
Ты закрой поплотней двери.
Не пускай эту ночь в окна.
Оттого я тебе верен,
Что чужою судьбой соткан.

Ты не любишь иных - знаю.
Не натерты крестом плечи.
Так давай подойдем к краю,
Если жить нам с тобой нечем.

В этом мраке, от слез горьком,
Захлебнуться в страстях просто.
Мы по жизни плывем только,
Видя там, в далеке, остров.

Ты полнее дыши, глубже.
Значит веришь в любовь? Странно...
Мне наверное так нужно,
Чтоб на сердце была рана.

Ты стремишься вперед, веря,
Что достигнешь любви. Вот как?
Так скорей распахни двери,
И пусти эту ночь в окна...