Афроди... точка

Серый Доктор
Красиво и сказочно всё начиналось -
Затарился я. Вечерело, смеркалось...
Однажды из пены, из пены пивной
Богиня взошла и красивой ногой
Попрала и сушки, и воблу, и сыр
И взором прожгла до оплавленных дыр
Моё одинокое сердце, друзья...
Начну с психотравмы историю я.
Она отряхнулась и мне говорит,
Что с этой секунды я ей сателлит
И буду теперь неотлучно при ней
Счастливее самых счастливых людей -
Как только я пальцами щёлкну:"Налей!" -
Халявного пива до самых бровей
Нацедят свежайшего из закромов
Братишки богини (из младших богов)
И вкусная закусь в бездонном мешке,
Хоть сам сервелат в натуральной кишке,
Хоть разных орешков несчитанный рай -
Грызи да причмокивай и запивай...
Я эту богиню, как мог возлюбил,
Что было во мне нерастраченных сил
Схватил за коленки и как закричу:
"Тебя, ненаглядная, к пиву хочу!
Ты радость моя и единственный свет
И краше тебя не бывало и нет!"
И вот в простынях на кровати лежу
И вам по секрету я вот что скажу -
Нашли меня в ванне сидячей моей.
Я пальцами щёлкал и вякал:"Налей!"
Канистры пивные валялись кругом...
Но байка моя о другом, о другом -
Когда белоснежная пена родит
И вам хоть одну из пивных Афродит,
Не стоит хватать её грубо, друзья,
Как сделал, не зная, несчастнейший я!
Я в этой больничке схуднул и зачах,
Спелёнутый крепко лежу в простынях
И горько молчу о потерянной мной
Чудесной богине из пены пивной.
Что капает в жилу тупой физраствор?
Один энурез да поганый запор!
И глюки из банки глядят на меня
Глазами чертей. Вот такая фигня.
Ни пива мне тут не дают, ни вина,
Не пенится их физраствор ни хрена.
Красиво и сказочно всё начиналось -
Затарился я. Вечерело, смеркалось...