Такая песенка о любви

Алёна Тим
1
Вот и пришла весна
облаком белым.
Да, мне нужна она,
Но я несмелый.

Пусть вдруг придет, как тень,
И заглянет в глаза мне,
как будто впервые ... ловлю

Свой воздух губами тепла, снова весна,
Воздух губами тепла, стрелы – глаза.
И вижу— она, ангел и верный мой друг,
Вдруг не приснилась мне, а здесь, тут.


Снова весна, снова движенье.
Сердце живет, да ты пришла.
Да, ты пришла, ты не виденье.
И мне от стрел не уйти, от полета ночей

2
Вот и моя весна,
вместе мы счастье.
Наша горит звезда --
лучики страсти.

Я подарю тебе
Ласковые слова.
Ты позабудь обо всем, и
Втроем (ты, я, весна)

Мы будем идти по тропе Нашей любви,
Будем идти в мир, где
Живы мечты.
И вижу— она, ангел и Верный мой друг,
Вдруг  улыбнулась мне,
Летит  звук.


Снова весна, слов Оживленье.
Сердце живет, звук и душа.
Да, ты пришла, ты не Виденье.
А мне от стрел не уйти, От полета ночей.

3
Вот и моя любовь,
Вместе мы счастье.
Только опять ушла,
Я пел напрасно.

Я подарю тебе
Ласковые глаза.
Ты позабудь обо всем
И одна

Бредешь по осколкам любви фитилю свечи.
Ангел осколков любви нашей мечты.
Но не поранься прошу,
Все впереди...
Я наш мир храню.
Твои сны.


Снова весна, снов оживленье.
Ангел живет, звук и душа.
Да, ты вернешь сердцу
Движенье.
А мне от стрел не уйти, от полета ночей.