Я так боюсь, что ты приснишься мне...

Люся Романова
Я так боюсь, что ты приснишься мне
И, прикоснувшись мягким лунным светом
К моим глазам, забывшим о весне,
Вернёшь ключи от солнечного лета.

Я так боюсь, что ты проникнешь в сны
И очаруешь нежными речами,
И смолкнет звон оборванной струны,
Меня казнивший долгими ночами,

И озарится светом небосклон,
И распахнутся запертые двери…
Я так боюсь, когда растает сон,
Не пережить ещё одной потери.

Я так хочу, чтоб ты приснился мне…
Я так боюсь, что ты приснишься мне…