Кайф

Infectedbrain
Молоком омывали мы трупы,
Что бы пахли они как живые,
Муть вгоняя в стеклянные вены,
Сделав вид,что они лишь больные.

А они всё лежат без движенья,
И им крышу уже не срывает,
Нету мыслей у них о проблемах,
И они не о чём не мечтают.

Всё они получили при входе,
И о нас они больше не помнят,
Растворяя кристаллы в коктейлях,
Они с рук белых ангелов кормят.

Так что ты о них лучше не думай,
Не грузись,что бы кайф не нарушить,
Позаботься о собственной вене,
Что бы смех алых бабочек слушать...