Мне боязно я, кажется...

Михаил Павлов
***
Мне боязно: я, кажется,
Давно не видел снов.
А вдруг всё вмиг предскажется,
И вдруг придет любовь?

Как часто много пишется
Высоких, пышных фраз,
Что только с нею дышится
И пробил счастья час.

Что сердце бьется пламенно
И рвется из груди,
Дни позади оставлены
И вечность впереди.
2001 г.