Роману посвящается

Tori
Я тебя никогда не видела, так что – пишу вслепую. Возможно, где-то ошибусь, не без этого. Но по твоим произведениям я составила такой вот портрет:

Ты такой разный,
Как весенний ветер.
Ты такой страстный,
Как роза в букете.

В тебе много красок
И загнутых линий.
Ты очень ласковый,
Добрый, красивый.

Ты отдаешься
Любви без остатка,
Ты очень щедрый,
Надежный и сладкий.

В тебе много света,
Огня и любви,
Ты любишь лето,
А в мае – дожди.

Ты лучший подарок,
Какой можно представить,
Ты весел и ярок,
Не отнять, не прибавить!

2002-04-05