Прохладный крематорий толь санычу

Tori
Посвящается ТОЛЬ САНЫЧУ!!!!!! Все события – вымышленные, герои – реальные. В роли Призрака - Призрак в ночи (к Призраку ночи, т.е. к тебе, Роман, никакого отношения не имеет).

Ну, Толян, сам напросился!

Зовут его Толя, о нем много можно сказать,
Поверьте: такого героя нужно еще поискать!

Вот помню я прошлой весною
Бродили мы с ним по кустам
Как два романтичных героя -
Искали, где спрятаться нам.

Под каждым кустом были пары –
Что делать – весна на дворе
Нам всем посылала сигналы,
Забыли приличия все.

И вот, в довершение горя
Наткнулись на старый сарай,
Он звался тогда «крематорий»-
Узнали потом – очень жаль.

Там было нам как-то прохладно,
Все чувства куда-то ушли.
Стоять сложа руки – досадно,
Что делать – раз уж пришли.

И он подошел очень близко,
Дыханием руки согрел,
И я успела лишь пискнуть,
Как Призрак в ночи пролетел.

Я помню, как мы бежали,
Как сердце в пятки ушло,
От страха мы так дрожали,
Что даже мышцы свело.

С тех пор мы с ним не встречались,
Не вышло у нас ничего.
Мы тени своей боялись,
Уж сколько время прошло.

Так вот, молодые, знайте,
Уж если приспичит, край,
За нами не повторяйте,
И в тот не ходите сарай.

2002-04-05