Дождь

Виола
Дождь за окном, дождь,
Ты уже не спишь,- ждешь
Солнца и тепла, моего звонка.
Дождь за окном, дождь,
Ты сегодня не придешь.
Наши встречи так редки, коротки...
Все, что не посмею сказать,
Дождь тебе споет пусть,
Только он сумеет принять
Нежную мою грусть.
Дождь за окном, дождь,
Ты сегодня не придешь
Солнце не пробьется сквозь дождь,
Сердце не пробьется сквозь ложь...