Что жизнь?

Константин Гайкович
Что жизнь? - копейка

Потеряна во ржи

Налей-ка.

Что почет?

Проходят дни -

Ночей наперечет

Одни -

Когда придет

И в доме мне зажжет огни?

Мы сядем.

Кто-нибудь войдет -

Скажу - гони!