Оптимист

Эль Дуаль
Если силы совсем на исходе,
Припаду я щекою к земле.
Полежу, оптимист по природе,
Помечтаю на сочной траве.

Ее соки впитаю и краски,
Ароматом цветов затянусь.
Ветра нежного легкие ласки
Успокоят, и я возражусь.