Остров

Лена Шварцман-Нелидова
Глаза любимой – две звезды на небе.
Они подскажут путь во тьме ночной,
Туда, где ждут меня в волшебной неге,
И в ожиданьи страсти неземной
Уста любимой – вожделенный остров…
Хочу приплыть к нему на склоне дня!
Благодаря Всевышнему, так просто
К нему причалить, голову склоня…
И, прикоснувшись к берегам солёным,
Обласканым прибрежною водой,
Вдруг ощутить себя вновь окрылённым,
И полным новой силы молодой!
Ни миллиметром их не поступиться,
Завоевав весь остров, до конца,
Из пьяного источника напиться,
Соединив влюблённые сердца!

2001г.