Музу

Эльфарран
............."Муха моя, муха,
..............Нашепчи мне в ухо..."

Ножки - крестиком,
Ручки свешены.
Еле слышно
Муха жужжит.
Всюду сеточки
Поразвешаны -
Никуда уже
Не улетит.
Звуки нежные
Завлекательно
Из космических сфер
Текли…
Крыша съехала.
Окончательно.
Позвони своей мухе,
Дали.

04.04.2002