осМЫСЛивание Сейфгарда вкупе с апрелем

Drue
наиболее дурацкой весны я ещё не видела.
снег апрельский смертелен после мартовского +10
я глуплю ужасно, я стольких людей обидела,
что прощений на целую жизнь наберется. весе-
ло, шумными стайками школа распалась канику-
лами весенними. черт, я ведь тоже такой же бывала ранее.
и потом лет пять или шесть  не могла привыкнуть,
что не надо утром тетрадки кидать в портфель. а трАвы мне
с перемерзших газонов кивают: мол, дело сделано,
письма списаны, чертики счерчены, ручки чистыми
отстаются у вас, прелестница, после Сейфгарда..
только Сейфгард не смоет все эти грязные мыслики,
в голове моей проживающие  с последнего времени
по соседству с теми, которые о будущем и о радужном.
я иногда задумываюсь о так никогда и  не сделанном.
чтобы жить постоянно, надо быть просто отважной...
как я....
:о)