Пересекая Староневский...

Катерина Молочникова
Пересекая Староневский,
искать зеленый светофор,
слова выкидывать из песен,
смотреть навскидку и в упор.
Шагать в запутанные дебри -
свинья не выдаст, Бог не съест,
смешать стакан "Кровавой Мэри"
и расплескать его окрест.
И "Фэйри" вычистить алтарь,
открыть оранжевую чакру,
ловить естественный загар,
предать огню два тома Сартра.
Козла пуская в огород,
исследовать химизм процесса,
прочесть себя наоборот
и напечатать в желтой прессе.
И не выдерживать дистанций,
и не страшиться колеса,
легко щекою прислоняться
к твоим летучим волосам.
И вызвать летом снегопад,
цветной, как шмотки в стиле "техно".
И угодить под самокат.
И глупо умереть. От смеха.

5.04.02 г.