Просыпаться с тобой

Nachtlich
Мои сны никогда не сбываются, к счастью... Ты слышишь?-
Отбивают свою монотонность часы... Отбивают...
Если сны не сбываются, видимо, счастье - бывает...
И еще, если ты до сих пор В УНИСОН со мной дышишь -

Значит все не смертельно... Но каждую ночь - рваной раной:
На углу января... мы встречаемся снова и снова...
Только ты в этом гибельном сне ждешь кого-то другого...
Только я в этом сне - умираю мучительно-рано...

Мои сны не сбываются... Только дождись меня где-то,
Да хотя бы и с кем-то, - ты только дождись, умоляю...
Я на тысячу жизней вперед тебя ТАМ потеряю,
Только здесь - дай мне жить для тебя...
Каждым новым рассветом

Просыпаться с тобой...