Москва-альдебаран

Лора Козельская
Скажи, что день грядущий уготовил?
Проблемы, склоки, драки и обман,
Разбитые надежды, порчу крови,
Как принято у нынешних землян.

А на Альдебаране всё иначе,
Там, что ни день - гармония и тишь...
Там скучно, веришь?
Я сейчас заплачу!
Сломай мне руку!
Что же ты молчишь?