***

Лора Козельская
Ухожу вдаль,
ухожу в ночь.
Мне себя жаль,
сукину дочь.
Мне с тобой быть
больше нет сил.
На луну выть,
как ты просил?
Не по мне ложь
и твоя плеть.
Так куда все ж
мне теперь деть
то, что ты дал?
Выброшу в грязь!
Снова, мечта,
ты не сбылась...