Машина Апокалипсиса

Комаров Дмитрий Алексеевич
В огне и дыму сверхсекретных учений,
Где грохот такой, что дрожат небеса,
Животные корчатся в спазмах мучений,
И радиация творит чудеса.
По океанам плавают пятна мазута,
Земля моется дождями из кислот,
Исчезает морская барракуда,
Вымирает добряк кашалот.
Кошмары поглотили планету.
Повсюду полыхают пожары.
Пролетают близко кометы.
Грязью заляпаны автофары.
Фреоны прожигают дыры в озоне,
Гибнет всё, что находится в промзоне.
Пески поглощают лесов километры,
В заброшенных землях бесчинствуют ветры.
Люди умирают от странных болезней,
Их косят чума, вирус гриппа и СПИД.
Лекарства становятся всё бесполезней -
Смертельным становится даже гастрит.
Воздух обращается ядом,
Дымы извергают трубы заводов.
Цивилизация становится Адом,
А наша планета - свалкой отходов.
Голод творит горы трупов,
Холод и зной достигают апогея;
Настала эпоха генных инкубов,
Что породила генетика-фея.
Воздух родной пожирают заводы,
Цивилизация смеётся беспечно,
Льётся кровь и людей, и природы,
Человек обречен уж на страшную вечность!
***   ***   ***   ***   ***
***   ***   ***   ***   ***
Машина Апокалипсиса работает исправно,
Очищая Землю от всего живого,
В том числе и от человека. Это явно!
От человека, самого собою больного.
Необходимо покончить с его суицидом,
Необходимо покончить с холерой и СПИДом,
Необходимо очнуться от этого БРЕДА,
ДОЛЖНА ЖЕ, ВЕДЬ, ВЫЖИТЬ НАША ПЛАНЕТА!!!