Утопленник

Сергей Дымченко
К камню прикован
На дне лежит.
Конечно молчит,
Но своим видом говорит,
Что у него проблем
Больше нет,
Он хоть с трудом, но прошел
Этот свет,
Всем желает того же
И обещает вернуться.