Ромео без Джульетты

Печальник
Я так скучаю по тебе Джульетта,
Хотя Ромео из меня плохой,
И мне платить приходится за это
Бессрочным расставанием с тобой.

Я не был тверд и потому другому
Ты отдала и руку, и любовь,
И мы теперь как будто не знакомы,
И ты не помнишь нежных моих слов.

Теперь живешь в стране, где нет морозов,
Где вместо снега дождь идет зимой,
А я еще храню три алых розы,
Забытые на лестнице тобой.

Они засохли, но как прежде алы
И держат аромат твоих духов.
Уж год прошел с тех пор, как мы расстались,
Но не проходит первая любовь.