Твой голос

Печальник
Через километры, через бездорожье
Нас соединили длинные гудки,
Голос сладким бризом пробежал по коже
И забыть заставил как мы далеки.

Наложило время на него ладони-,
Больше грустных ноток слышу я теперь.
Ты еще в постели? Уже утро, соня,
В новый день скорее отпирай-ка дверь.

Расскажи родная все свои невзгоды,
Все свои обиды, всю свою печаль,
Все, что накопилось, что не смыли воды,
Расскажи родная, коль тебе не жаль.

Голос твой далекий очень близок сердцу,
Лечит мои раны и зовет меня
Под горячим солнцем глаз твоих погреться
И тебя покрепче, понежней обнять.