Безвыходный выходной

Заяцъ
Безвыходный выходной
Наступил. Вчера
Пытались открыть окно
Открыли, а там зима
До подоконника
Не выпрыгнуть до земли
Весна, ты пошли нам дворника
Пошли от своей души

Пошли же и мы, хорошо?
На улице вс:е ж весна
Пошли, чтобы вс:е прошло
Дойд:ем и сойд:ем с ума
Сойд:ем и прид:ем домой
Вчера наступил, увы
Безвыходный выходной
Сегодня наступим мы