Если ты хочешь... прозрачному

Dohtur
Если ты хочешь...

Избавиться от страданий,
руками потрогать звёзды,
без пряток, в росе,  цветами-
писать окрыленной прозой.
Рассветы всем телом встречая,
бежать с кувырком по морозу
в обьятия теплого мая.

Если ты хочешь...

Открытым потоком лучистым
не мысли - дарить явность жизни.
Дождями расплёскивать истины,
В запасники спрятавши тризны.
Увидеть себя Светом Истым-
рассеять любые "измы"...

Если ты хочешь...

Не знать что такое скука.
Единством быть звуков и формул
И вместе, Любовью и Другом,
закрасить отчаяний стоны.
Узнать кем рождается вьюга,
Не влазя в сентенций притоны...

И если, по прежнему хочешь?

...То ничего ты, значит, не понял!..