уголовное волей обстоятельств

Z
ты целуешь меня, как будто
захлебнулась излишком фраз
чехардой понеслись минуты…
словно мы здесь в последний раз.

твои губы трепещут, словно…
словно бабочки у свечи…
наша связь почти уголовна…
я все знаю… об этом… молчи…

а глаза твои, точно море,
как бескрайность пшеницы-ржи…
вижу… вижу, с собой ты в споре,
но в руках себя – удержи….

ты целуешь меня так, словно
никогда больше не целовать.
наша связь…
…да… почти уголовна…
но кому нам об этом сказать?…….