Про ЭТО

Dafna Er
Ты
Говоришь,
Что я сейчас орала?
Орала матом?!
Господи, прости…
Не помню…
Я болталась шоколадкой
В шампанского бокале…
Отдышусь…

Любимый!
Я хочу…
Не бойся, отдохни…
Хочу пока твои лишь губы
Почувствовать везде…
Чуть медленнее…
Да!!!!!!!