Счастье напрокат

Diana August
Дано мне счастье напрокат.
Что делать с ним не знаю.
Горят мозги под 200 ватт,
Но я не понимаю.

Что делать с ним? Зачем оно?
Знакома лишь с тоскою.
Похоже, оба заодно…
Я смущена. Не скрою.

И вот лежит коробка снов,
Мечтаний и желаний.
Закон не спит, закон суров:
Скорей! А то растает!

Я глупый зверь. Труслив и слаб.
Слегка коснувшись счастья…
А легкий дым, секретный сплав
Уже меняет масти…
   9.03.02.