Наши души слились в поцелуе

Малкова Ирина
Наши души слились в поцелуе,
Наши ангелы в танце сошлись.
Я тебя уже слишком ревную,
Чтоб осталась безоблачной высь.

От безумных таких убеждений
Даже кругом идет голова.
И ложатся от времени тени,
Как опавшая наземь листва.

Что за взлеты ветров и фантазий,
Треугольники судеб и тел.
Мир в упадке своем безобразен,
Страшен тьмы вековой беспредел.

Вот вам жизнь, как походка в слепую,
Как навязчивый женский каприз.
Наши души слились в поцелуе,
Наши ангелы в танце сошлись.