Ты опять не пришла...

Вадим Н.
Ты опять не пришла, и тянулись напрасно
В ожиданьи четыре часа
Неужели и завтра продлиться ужасно
Эта чёрная дней полоса ?

Я ходил взад-вперёд, от тоски изнывая
И уныло глядел на часы
О работе совсем позабыл, ожидая
Ну когда же, когда же появишься ты ?

Я глядел в потолок и не знал чем заняться
Я попробовал книжку читать
Только мысли мои не желали уняться
И к тебе возвращались опять.

Может ты телефоны друзей позабыла
И с подругами полный разлад
Так зайди же, хотя бы со мной поболтаешь
Подменить их тебе буду рад.

Появленьем своим ты меня осчастливишь
И в нирвану отправишь, лишь коснувшись рукой
А вернувшись, спою в твою честь эту песню
И не сможешь ты больше пройти стороной !