Волчица ВЫЛА

Антонина Тесленко
Волчица выла
в маске зверя,
ей было наплевать
на все
Но логово, где всех
вскормила
и на присутствие ЕГО,
того, кого любила зверски,
кого кусала обозлясь,
на волчьи грубые
самские ласки,
на вонь из пасти
осклобясь.
И ощетинившись
рычала,
давала знать-
Не подходи!
И зубы желтые
оскаля
готовилась
совсем уйти.
Ей надоело!
Смрад жилища
и чувство голода
всегда,
ей надоело это
днище,
без выхода из тупика.
Волчица выла!
Силы были
не осрамиться
бросив плен.
Судьба давно ей
предрешила
о полнолунии.
Пусть будет тлен,
конец начала,
остры когти
не погнушались и ЕГО,
того, кто вечно
был у власти,
но не любил Он
НИКОГО.