i Влечение!

Pj
Угадай мое настроение...
Не учи уходить на сторону...
Я другой... Для меня влечение
Это больше, чем простынь поровну...

Как для каждого - солнце весеннее
Знак самцу весь мир завоевывать...
Но не хочется... Не в настроении...
Больше не хочу очаровывать...

Все что нужно - быть единственным...
Смыслом в жизни той, что предана...
Не святой... Но желания чистые...
Что до простыни?... Пусть не белая...