разбуди меня в августе

Песочные Часы
разбуди меня в августе. в тысяче ласковых весен
от последней любви, от колючих апрельских дождинок,
от меня, позабытой теплом. разбуди меня вовремя - после
полосы невезения, после тоски. разбуди, но
помоги мне еще хоть на миг удержаться на грани
перехода из сонного сумрака в солнечный ветер
поцелуев твоих. пусть волшебное утро настанет
осторожно, не сразу – и пусть этот день не отметит
ни один календарь…