Прости

Wasserman
За то, что не любила, не мечтала,
при первой же возможности
упала,
забыла вдрызг,
целуя, отказала,
не плакала,
не плакала,
СМЕЯЛА..!
перешагнула, пнула,
снова отказала,
ширинку застегнула,
что-то мало...
ах да! еще украла
5 месяцев и 20 дней.