Банальные стихи

Nesmeyana
Любовь и время не в нашей власти,
Бегут минуты с годами споря,
И не понятно мне слово счастье
И чем оно прекрасней горя.
И кто сказал, что любовь это чувство,
Быть может, это лишь сна дыханье,
Но без неё в душе так пусто,
Там лишь тоска и ожиданье.
А в кухне бежит вода из крана
По нервам: медленно и нудно.
Послушай!Слышишь?!Любовь как рана,
Но почему без неё так трудно?
Она придёт.В молчанье взгляда
Её так трудно разгадать.
О боже, кара иль награда,
Что от неё нам завтра ждать?!