Расстояние!

Юшин В.А.
Сквозь времени туман
невидно мне твоих очей
и не достать до губ твоих моими
могу обнять тебя лишь мыслями своими

        ***

Ты не сердись все утресеться
И растоянье разорвав я мчусь к тебе
Сметая все преграды.....
лиш только ты б меня ждала

        ***

Что б видел я твой лик в окне
и то как ждет меня сердечко
Для этого живет моя душа
И мчит к тебе сквозь все преграды