Лишь ты одна

Юшин В.А.
Лишь ты одна
На этом свете
Зажгла во мне огонь любви
Открыла для меня границы

        ***

Границы мира и любви
Которых я до сих не ведал
Ведь слеп я был
Но я прозрел

        ***

Теперь я вижу все иначе
Весь мир расцвел и защумел
И я любовью окрыленный
В твои объятия прилетел