Ритм Дождя

Shallbe
    
Только час
Тишины.
Только миг
Новизны.
Только год
Мы с тобой.
И всю жизнь
Эта боль.

Нету сна
Без тебя.
Нету зла
Без добра.
Нет слезы
Без любви.
Нету счастья…
Молчи!

Будет соль
Зимой.
Будет роль
Чужой.
Будет ночь
Немой.
Есль  будешь
Не со мной.

Может дождь-
Мой?
Может гром-
Твой?
Может солнце-
Ложь?
Ну а счастья-
Ноль?