Я люблю тебя и боюсь

Kariba
Я люблю тебя и боюсь,
Я боюсь, что в тебе ошибусь,
Я боюсь, что сама ошибаюсь,
Что не любишь меня, а играешь...

И уж коль все игра и слова,
То «люблю» разобью навсегда,
А осколки рукой соберу
И к душе крепко-крепко прижму...
...и оставлю их там навсегда...