От куполов отражаясь

Исключительная Сова
Небо талая вода
Слюдою брызги летя
Солнца далекого
От куполов отражаясь
В небесной воде
Кресты церквей
Качаются
Родина моя
На твоей Земле живу
Хлебом твоим
Что тебе от меня
Малого сирого
Тлен

Ты для меня
Убогий я
Народила
Вскормила
Похорони

Червём выползу
Стрекозой взлечу
В небо алое - усталое
В отражение крестов
Боль моя
Колокольная

Ветерок в травке бежит
Веточки клонятся
Земле в пояс

Я стою
Спина – Кремль
Ввысь гляжу
Звёзды на колоколенках
Кресты в облаках
Любо мне любоваться

Реченька - вода жёлтая
Несётся боль омыв
Я тобою жив
Родина

Пожалей меня
Обними - утешь
Согрей песочком белым
Листом жёлтым укрой
Дождём умой
Я с тобой
Пригожусь
А не сгожусь
И такого примешь
Рукой ласковой обнимешь
Убаюкаешь

Не буди меня
Сына блудного
Прощённого