пока пошел он бриться

Dafna Er
С утра трусы висят на люстре
И кофе мне несут в постель…
Но почему же как то грустно?
В окно снежком стучит метель.

Стучит, а, может быть, стучится
Твой белый призрак, командор…
Пора… пока пошел он бриться…
Как вор, тайком, во весь опор

Бегу. Не будет продолженья.
Вперед и вверх! Кружит метель…
Под снег зарою все сомненья…
Не айсберг, а всего лишь мель…

Корабль стоит, но мы то целы!
Хоть расстаемся на бобах.
Прощай, мой властелин несмелый,
Я победила рабский страх.