Се РЕЦ ка сестре из Сестрорецка LenaS

Ac
Когда как я – всего лишь АС
из гущи масс,
она – сама LenaS,
слой номер раз.

На раз
Чубайс
загнал бы нас
за точки и тире,
в небытие,
РАО ЕЭС –
куда нам без ?!

Без дураков,
давно и был бы он таков,
нас сглазя,
когда бы не со свечкой тётя Ася,
да кабы не случилось начеку
быть Кравчуку !

Реала узок ареал,
искусство – ореол реала,
март, мат, но кто бы ни орал,
слышнее крик кота, чем рёв марала…

Интим реала – кабинет,
и классно, если гаснет свет,
когда нужда отпала,
но если гаснет свет в Инет,
лови, как ветра, виртуала !
Нет, не найти,
и нате – нет !
Вон из сети
в отрыв -
в обрыв
тенет…
Исчезла – жалко,
исчез – не жаль,
LenaS , пользительная виртуалка,
и АС, всего лишь виртуал…

Она не напоказ
припёртые препрела знаки,
листам линованной бумаги
как фора – фолиант LenaS !

/08.04.2002/