Не высказаться всласть..

Борис Борукаев
Не высказаться всласть в мельканьe кратких фраз.
Не слышать стук сердец, преграды все минуя.
Не падать в глубину родных, любимых глаз.
Не ощущать тепла прощальных поцелуев...

Померк экран. Исчез далекий мой кумир.
Как он богат, но скуп, наш виртуальный мир.