Офсет

Александра Крючкова
Я – в зарослях цветов...
Ушёл последний гость,
Ребёнок крепко спит,
Не времечко – улыбкам:
Есть кошка – нет котов…
Бросаю корма горсть
Не знающим тоски
Пиарщикам и рыбкам.

А завтра – снова в бой,
Кругом – ч/б офсет,
Срок радости истёк,
Нет жизни – есть сраженья…
Будильник в 7:00,
Погашен тусклый свет…
По-прежнему далёк,
Приснишься в день рожденья?..

07 апреля 2002

Из книги "ЛУННЫЙ КОТ", 2020

"ПО ДОРОГЕ В НЕБО", 2008
"ДЕВОЧКА-АПРЕЛЬ", апрель 2010


Фотография автора