ты жалеешь?

Diana August
- Ты жалеешь? – Не жалею.
- Ты владеешь? – Не владею.
- Ты мечтаешь? – Не умею.
- Знаешь, я совсем немею…

- Ты полюбишь? – Я не знаю.
- Ты взмахнешь с утра руками
  И с высоких крыш и кранов
  Я тебя везде достану.

- Ты смущаешь? – Я не смею.
- Ты мне не веришь? – Нет, не верю.
- Ты хоть любишь? – Не умею…
- Знаешь, я совсем немею…

1.02.02.