дьявольщина

Колдунов Алексей
Корни укутаны пленницей; дьяволом
Грешница сляжет, как пленница пала.
Руки уставши, а тело заставило
Вьюн на дороге запутать. Напали мы.
Медленный топот, копыт цокот, стук.
Чёртово, милое ей приближение,
В воды болота немое вторжение.
Мох, куст, отродье, нелепость и вдруг…
Хрип, ор, крик, оклик, всхлип, вой, вопль, пение…