Паутинка

Маргарита Заликовская
                Рецензия на * * * (Я умру для тебя...) (Маргарита Заликовская)
                Риточка, милая не умирай!!!
                <А.К.> - 2002/03/28 18:29


До щеки коснулась паутинка
И засеребрилась на ветру
Липкая, как призрак-невидимка...
Холод пробежался по нутру...
Не испуг, скорей недоуменье:
"Не умеешь время выбирать!
Передумала я становиться тенью,
И сейчас не стану умирать!
Подождешь! Тебе года - минута!
У меня, родная, много дел!
Может, ты нужна сейчас кому-то?!
Но в моем ты доме - неудел..."
Отмахнулась, успокоилась, забылась,
Вроде бы довольная собой...
Только паутинка превратилась
В собственный мой волос. Но седой.

                08.04.02