Без названия

Белый стих иронии
Черными чернилами
На листе исписанном
Кем-то до меня.
Посвященье девушке,
Что казалось милою,
До тех пор, пока она
Не нашла огня.
Стала пироманкою,
Подпалила платьице
И осталась голою
Посреди двора.
А пора забвения
Алым солнцем катится
На закат, за горизонт.
Что ж.
Уже пора..