в двух миллиметрах от

Лисица
разбирай
на кусочки
нашу мозайку -
а стоит ли?
все равно -
собирать в кучу,
скидывать с балкона -
лети,
подвижная картинка!
а следом за ней -
головой вниз -
камнем,
бумажным самолетиком,
пластилиновой вороной...
чтобы зависнуть
носом
в двух миллиметрах
от асфальта.